Сервисы

Меню «Сервисы» объединяет в себе следующие активности:

  • инвентарь глобальных событий,
  • торговая площадка,
  • кейсы,
  • сбор оружия.

Попасть на страницу вы можете из меню «Личный кабинет».

 

Теперь подробнее о каждом разделе.

 

I. Инвентарь.

В инвентарь на сайт попадают все предметы, полученные в рамках глобальных событий таких как «Абсолютная власть», «K.I.W.I.», «Синдикат» и т.д. Также эта площадка иногда используется для начисления различных предметов, выдаваемый по акции, например, «Подарки за траты в декабре».

Инвентарь содержит в себе 3 вкладки: «Передать», «Продать» и «Lootdog».

В каждом разделе работают фильтры, с помощью которых вы можете сортировать предметы по типу, сроку и классу.

 

На вкладке «Передать» располагаются все предметы, которые можно отправить в игру, а также модули, необходимые для сборки оружия.

Чтобы отправить какой-либо бонус в игру, необходимо выбрать его, затем определиться с сервером и единожды нажать на кнопку «Передать». Для отправки однотипных предметов на странице предусмотрен счетчик.

Если кнопка передачи неактивна, значит вы пытаетесь отправить в игру какой-либо крафтовый модуль или передача предмета в игру ограничена с нашей стороны. Как правило, о таких ограничениях всегда сообщается в новостной ленте нашего сайта.

 

На вкладку «Продать» попадают только те предметы, которые можно выставить на торговую площадку. Это постоянные (не временные) предметы (снаряжение, оружие, камуфляжи, внешности и тд), достижения серии "Животные" и части для создания оружия.

Это меню доступно только игрокам, имеющим платный доступ к любому глобальному событию.

Предмет можно отправить на торговую площадку, если при его выборе на нем не отображается значок замка. Наличие такого значка свидетельствует о том, что вещь поступила в ваш инвентарь менее 5 дней назад. Просмотреть дату возможной отправки предмета на продажу вы сможете, если наведёте курсор мыши на замок.

Для каждого типа товара существет своя цена. Нижняя граница равна 25 кредитам, верхняя — 250 000. Пример: минимальную цену в 25 кредитов могут иметь только кейсы. Если вы попытаетесь установить цену ниже минимальной, она будет автоматически скорректирована.

 

Принципам работы площадки Lootdog посвящена отдельная статья.

 

II. Торговая площадка.

Торговая площадка является уникальным ресурсом, на котором игроки могут размещать товары, полученные в рамках глобальных событий, по акциям, а также с площадки Lootdog.

Купля-продажа осуществляется за кредиты с вашего внутриигрового счета — не обязательно совершать новый платеж. Однако, при наличии любой задолженности (непросроченной/просроченной) по услуге «Беспроцентный кредит» покупка предметов будет ограничена до полного ее погашения.

Меню торговой площадки также разделено на три вкладки:

«Покупка» (раздел, в котором любой игрок может купить понравившийся ему товар),

— «Мои лоты» (раздел, содержащий сведения о том, какие предметы у вас сейчас выставлены на продажу. Через этот раздел вы также можете отозвать с площадки предмет, который еще не был продан),

«История»(содержит последние сделки, совершенные на площадке, будь то покупка или продажа). Основные принципы работы площадки вы можете узнать из новости. На текущий момент внесено одно изменение. Была увеличена комиссия на продажу до 15%.

 

III. Кейсы.

К кейсах могут содержаться довольно ценные награды. Открывать их могут абсолютно все игроки. Для каждого типа кейсов доступен предпросмотр содержимого. Достаточно нажать на кнопку «Просмотреть содержимое», чтобы увидеть список возможных наград.

Обладатели любого типа доступа к глобальным событиям могут получить кейсы и ключи с некоторым шансом за завершенные PVP-матчи в «Быстрой игре» или «Рейтинговых матчах», а также за успешное прохождение спецопераций. Они не будут появляться после каждого матча. Тем не менее это предмет, который можно получить просто так, без дополнительных усилий. Обращаем ваше внимание, что у пользователей, имеющих платный доступ к любому глобальному событию, шанс получить бонус выше, чем у пользователя, имеющего триальный доступ.

Также кейсы можно приобрести на торговой площадке, а ключи в меню «Купить ключи» на соответствующей странице. Ключи покупаются за кредиты с вашего внутриигрового счета.

При наличии платного доступа к любому событию кейсы можно продать.

Правила выставления предметов на торговую площадку аналогичны правилам выставления товаров из меню «Инвентарь» за исключением одного — кейс можно продать сразу же после получения. 5 дней ждать не нужно.

 

IV. Создание оружия.

В этом блоке можно создать уникальное оружие, с которым вы будете просто непобедимы!

Основные принципы сбора не менялись с запуска события «K.I.W.I.». Подробности содержатся в соответствующей новости. Единственное изменение связано с покупкой дополнительных ячеек и улучшением кейсов. В связи с «переездом» крафта оружия на сайт в меню «Сервисы» какие-либо действия за боевые очки больше совершать на странице нельзя. Все действия осуществляются за кредиты с внутриигрового счета. Актуальную информацию об условиях получения кейсов вы найдете здесь.

 

Обращаем ваше внимание, что доступ к сборке оружия является ступенчатым. То есть:

— для создания «АК Альфа» нужен доступ к «Абсолютной власти», полный доступ к «K.I.W.I», «Синдикату» или «Берсерку»,

— для создания «KRISS Super V Custom» нужен полный доступ к «K.I.W.I», «Синдикату» или «Берсерку»,

— для создания «CDX-MC Kraken» требуется полный доступ к «Синдикату» или «Армагеддону»,

— для создания «Typhoon F12» требуется полный доступ к «Армагеддону».

Покупка доступа к новому событию дает возможность создавать все пушки из предыдущих событий. Если у вас есть платный доступ только к «Берсерку», вы сможете скрафтить все анонсированные предметы.

 

В статье мы постарались собрать всю имеющуюся информацию о разделах меню «Сервисы», а также кратно описать основные принципы работы инструментариев. Ниже представляем вам самые популярные вопросы и ответы на них:

 

Q. Можно ли продать предмет из игры?
A. Нет, нельзя.

Q. Можно ли вернуть предмет из игры в инвентарь?
A. Нет, это невозможно.

Q. Можно ли передать предмет из инвентаря другому игроку?
A. Нет, но постоянные предметы можно продать.

Q. Какие предметы можно выставить на торговую площадку?
A. На торговую площадку можно выставлять предметы без срока действия, находящиеся в инвентаре игрока на сайте. После получения предмет нельзя выставить на продажу в течение 5 дней: у вас есть время подумать. Временные предметы продавать нельзя. Расходники (гранаты, мины) тоже не подлежат продаже.

Q. С какого счета осуществляется покупка и куда поступают кредиты после продажи предмета?
A. Все расчеты производятся через внутриигровой счет игрока.

Q. Есть ли ограничения на стоимость предметов на площадке, комиссия?
A. Да, есть. Минимальная цена продажи зависит от типа предмета. В данный момент самый дешёвый предмет на площадке — кейс. Минимальная стоимость этого товара может составлять 25 кредитов. С суммы продажи удерживается небольшая комиссия (15%), конкретный ее размер игрок может увидеть при выставлении предмета на торги.

 

Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос в статье или предложенных для ознакомления новостях, или вы столкнулись с какой-либо проблемой в работе функционалов со страницы «Сервисы» (отсутствие кейсов, некорректная работа страницы и т.д.), пожалуйста, создайте запрос, используя текущую страницу. Не забудьте выбрать подходящий тип проблемы.