Блокировка чата

Если функционал использования чата на вашем аккаунте был временно ограничен, то это могло произойти из-за нарушения вами пунктов 14 или 10 Правил Игры. Здесь мы собрали наиболее распространенные причины, составленные на основании обращений игроков. По понятным причинам мы не станем приводить конкретные цитаты оскорблений или ненормативной лексики.

Недавние изменения.
Добавлены административные санкции за оскорбление родственников. Также, на основании статистического исследования, добавлена блокировка чата за ряд слов, которые не употребляются нигде, кроме как в оскорблениях. Например, в Игре нет помойки, но есть игроки, которые используют это слово в различных формах оскорблений.

Так как в игре запрещено оскорбление других игроков (в любой форме), то недопустимо использование колких фраз, определений, медицинских терминов или диагнозов. Администрация может выразить сомнение, например, в квалифицированной постановке диагноза умственной отсталости со стороны одного игрока в адрес другого, который основывается на внутриигровых действиях или фразах из чата.

Также напоминаем, что в игре нет собак. Но игроки порой используют термин женской особи вне контекста литературного значения, что может послужить правомерным поводом для блокировки чата.

Использование завуалированной (искажение написания с сохранением узнаваемости) ненормативной лексики и оскорблений позволяет лишь обойти внутриигровой мат-фильтр, но не снимает с вас ответственности за факт нарушения.

Игра не предназначена для публикации пропаганды, фальсифицированной информации или своего мнения о расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой, политической или любой другой группы или представителей.

Публикация часто повторяющихся однотипных сообщений (например, о наборе в клан), которые вытесняют из визуальной области чата информационные сообщения других игроков, могут быть расценены как спам.

Акцентируем ваше внимание, что Администрация не стремится к ограничению игроков.  Перед вынесением решений о необходимости применения временной блокировки чата нами проводится максимальная проверка, поэтому попытка оспаривания решения Администрации не приведет к пересмотру блокировки.

Также мы не предоставляем список "запрещенных" слов. Он является стандартным для культурного общества и вы сможете найти его самостоятельно в сети Интернет.