Проблемы с передачей предметов на площадку Lootdog

Бойцы!

Если у вас возникли проблемы, связанные с передачей предметов на площадку Lootdog, ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами по данной активности.

Привязка аккаунта Lootdog к аккаунту Warface

Как привязать аккаунт, передать предмет и вернуть его обратно

 

В: Как привязать аккаунт, если в инвентаре на сайте Warface нет предметов?
О: Перейти на вкладку "Lootdog" страницы инвентаря и нажать кнопку "Связать аккаунт с Lootdog". Если данной кнопки нет, значит, ваш аккаунт уже связан с Lootdog или ваш браузер работает некорректно.

В: Что делать, если при привязке появляется сообщение "Привязка уже существует"?
О: Это означает, что к аккаунту, под которым вы авторизованы на сайте Lootdog, уже привязан другой аккаунт Warface. Нужно авторизоваться на сайте площадки под другим почтовым ящиком или страницей соцсети и произвести привязку.

В: Можно ли изменить созданную привязку?
О: Нет.

Прочие проблемы

В: Какие предметы я могу передавать на Lootdog? Почему я не могу передать все имеющиеся у меня предметы?
О: Сейчас площадка работает в тестовом режиме. Вы можете передать только те предметы, которые доступны на вкладке "Lootdog" инвентаря. Возможно, в дальнейшем список доступных предметов будет расширен.

В: В каких случаях нельзя передавать предметы с вкладки "Lootdog"?
О: Если аккаунт Warface заблокирован или на нем взят беспроцентный кредит (даже если он не просрочен).

В: Что делать, если возникла проблема на площадке Lootdog (например, проблема с продажей, покупкой, взломом аккаунта, мошенничеством со стороны других участников площадки, описанием предмета)?
О: Подать запрос в Службу поддержки Lootdog по ссылке. Сообщить об ошибке можно из статьи. Оставить отзыв можно по следующей ссылке. В случае проблем с авторизацией можно обратиться в службу техподдержки по адресу электронной почты support@lootdog.io

Если у вас возникла ошибка на странице инвентаря на сайте Warface или переданный предмет не появился на площадке Lootdog после передачи, подайте запрос в Службу поддержки из данной статьи.