Рефералы ("Приглашай друзей")

В Warface действует программа приглашений (рефералов), используя которую, вы можете получать награды.
Для этого достаточно пригласить в игру друга, который еще не знаком с Warface, отправив ему специальную ссылку. Пройдя по ней, он сможет зарегистрировать учетную запись, зайти в игру и создать бойца.

Данные о рефералах обновляются около полуночи по московскому времени.

Распространенные проблемы и их решения

Друг (или я с другом) выполнил условие, однако награда все еще недоступна.
Необходимо подождать сутки. Если проблема сохраняется, войдите в игру и выйдите из нее. Попросите друга проделать то же самое. Если после этого в течение следующих суток проблема не решилась, создайте запрос в службу поддержки из данной статьи.

Я пригласил друга, он создал аккаунт, прошло более суток, но он не появился в списке моих рефералов.
Это означает, что ваш друг некорректно создал аккаунт (не на странице регистрации реферала). Если он зарегистрировал аккаунт не на странице с адресом вида "https://wf.mail.ru/promo/referal/?ref=ваша реферальная ссылка", а на другой странице или в Игровом центре, он не станет вашим рефералом. Пригласите еще кого-нибудь или попросите уже приглашенного друга корректно создать новый аккаунт по вашей реферальной ссылке.

Я приглашаю новых друзей, они выполняют условия, но новых наград я не получаю.
Награды нельзя получать бесконечно. Если вы получили максимально доступное количество наград определенного типа (для большинства наград это 5/5), другие такие же награды вы получать не будете.

FAQ по системе «Пригласи друга»

В: У меня были приглашенные друзья в старой реферальной системе, могу ли я забрать подарки за них или перенести друзей в новую реферальную систему?
О: Нет, не можете. Старая реферальная система закрыта окончательно.

В: Кто такие реферал и реферер?
О: Это приглашенный и приглашающий. Реферал (приглашенный) - человек, который зарегистрировался по вашей ссылке. Реферер (приглашающий) - это человек, предоставивший ссылку.

В: Ссылки уникальны для каждого игрока?
О: Да. Бонусы будут приходить на тот профиль, от имени которого была создана ссылка.

В: Где можно получить ссылку для друга?
О: На специальной странице в вашем личном кабинете. Если вы не достигли 20 уровня, ссылки для приглашения у вас не будет.

В: Можно ли передать подарок на другой аккаунт?
О: Нет, нельзя.

В: Если друг создаст нескольких персонажей, будут ли мне засчитываться задания, которые он выполнит на разных серверах?
О: Да, но совместные задания вы сможете выполнять только на тех серверах, на которых у вас обоих есть персонаж, так как для их выполнения необходимо играть вместе.

В: Если друг создаст нескольких персонажей, будут ли они считаться отдельными друзьями? То есть, если друг создаст 3 персонажей и достигнет каждым 10 ранга, получу ли я 3 награды?
О: Нет. За 1 созданный аккаунт друга вы сможете получить только 1 награду каждого типа независимо от того, создаст он одного, двух или трех персонажей.

В: Где я могу поделиться ссылкой?
О: Поделиться ссылками можно через социальные сети или просто прямой ссылкой. Любой тип ссылки можно получить в личном кабинете.

В: Как посмотреть, кого я уже пригласил, и чего они достигли?
О: Это можно сделать по специальной ссылке в профиле. Информация обновляется раз в сутки, около полуночи по московскому времени. Если ваш друг уже выполнил нужное условие, но это не учлось на странице рефреальной системы, необходимо подождать следующего дня.

В: Как мне понять, забирал я уже подарок или нет? Я забыл, что получал.
О: Если у вас есть подарок, который вы не взяли, у него будет активной кнопка «Забрать». Количество наград за определенное задание отображается под описанием награды.

В: У меня заблокирован доступ к турнирам, смогу ли я выполнить все задания рефреальной системы и получить главный приз?
О: Нет, не сможете.

В: Истекает ли срок действия реферальной ссылки?
О: Нет.

В: Все ли друзья обязаны выполнить задания?
О: Нет, но чем больше друзей достигнет целей, тем больше призов можно получить.

В: Подарки можно получать бесконечно?
О: Нет. Каждую награду можно получить ограниченное количество раз. Данное количество указано на карточке с наградой.

В: Я пригласил 5 друзей, но некоторые из них не захотели играть и выполнять задания, как мне получить оставшиеся награды?
О: Пригласить еще друзей, которые выполнят нужные условия.

В: Где я могу забрать награду?
О: Награду можно будет забрать на странице реферальной системы. После этого приз появится в вашей корзине предметов и вы сможете передать его в игру.

В: Получит ли друг награду?
О: Да, получит за выполнение личных и совместных заданий из своего личного списка. К тому же, после достижения 20 уровня он сможет позвать своих друзей в игру и получить еще больше призов.

В: Как долго продлится программа?
О: Срок действия программы не ограничен, но в случае закрытия об этом будет сообщено заранее в новостной ленте на официальном сайте игры.

В: Что означает задание "Принять участие в 5 турнирах и пройти минимум 3 этапа в каждом вместе с тем, кого ты пригласил"?
О: Это значит, что вам в команде с приглашенным другом нужно сыграть в 5 турнирах и победить в трех этапах каждого из них. Например, из 1/512 стадии турнира вы сначала добрались до 1/256, затем выбились в 1/128 и перешли в 1/64 — это и есть победа в трех этапах. И так в пяти разных состязаниях. Учитываются только официальные турниры Warface, проводимые на сайте esports.mail.ru .