Вопросы оплаты Технические проблемы
Прекращение работы Warface Не слушается мышь Получение компенсации за "вылет" со спецоперации Проблема Игрового центра "Рейтинги временно недоступны". Вы исключены системой защиты Не удалось инициализировать игру Ошибка при запуске игры Потеряно соединение с сервером Ошибка авторизации Проблемы с текстурами Решение возможных проблем с обновлением клиента игры Сервер недоступен Проблемы скачивания и установки игры Не удалось подключиться к серверу Низкая производительность игры (низкий FPS) "Вылет" из рейтинговых матчей Ошибка вида Memory allocation Операция требует повышения/устройство не опознает команду/отказано в доступе Фризы, зависания изображения в игре Черный экран, игра не запускается "Синий экран" (BSOD) при запуске или во время игры Высокий пинг, проблемы с уроном, лаги Запуск Warface невозможен при наличии защищенных от редактирования системных файлов NVidia Голосовая связь в рейтинговых матчах и спецоперациях Сообщить о массовых проблемах с запуском матчей Проблемы при подключении через встроенный VPN Игрового центра Система защиты обнаружила, что файлы клиента повреждены либо клиенту игры заблокирован доступ в Интернет (порт 80) Проблемы со звуком Проблемы с запуском игры от 11.07.19
Внутриигровые вопросы «Берсерк» Безопасность аккаунта Вопросы регистрации

Ошибка авторизации

Если при запуске игры вы увидели сообщение «Авторизация недоступна», выполните следующие действия:

  • Проверьте, есть ли у вас доступ в интернет.
  • Проверьте официальный сайт, группу в «ВКонтакте» и Twitter проекта на наличие новостей о плановых профилактических работах.
  • Если вы используете маршрутизатор (роутер), и особенности подключения к Интернету позволяют обойтись без дополнительных сетевых устройств, подключите свой компьютер без маршрутизатора.
  • Временно отключите антивирус, брэндмауэр, файрволл.
  • Отключите все фоновые приложения, которые могут влиять на поступление\отправку информации (например, торрент-клиенты).
  • Попробуйте авторизоваться, совершив вход в систему при чистой автозагрузке.
Как выполнить чистую загрузку

Если все перечисленные действия не помогли, вам необходимо ознакомиться со следующей темой на форуме: Решение проблем с Игровым центром.

В случае сохранения проблемы, пожалуйста, сообщите о ее существовании специалистам поддержки пользователей, подав запрос из данной статьи.